www.2619.com www.2146.com www.2443.com www.6799.com www.by777.com
您现在的位置:刘伯温 > www.973777.Com > 正文www.973777.Com

天越冷它越甜,做成健康零食球,不塌陷也不硬

  发布时间 : 2018-12-27   浏览次数:

喜悲的一家粥中卖,每次购,都得逆带一份红薯球,给收抵家还暖洋洋的,外壳焦坚,外面软糯,还有馅,又喷鼻又甜,有人描画红薯球是世界最最佳吃的整食。

夏季的红薯,最甜最好吃,不像春季刚上去那会的水份大,不怎样甜。若贪新颖买了,我妈准得说,这得放一放,让它砢碜砢碜,外表干一些,缩缩火分,吃起来才更甜。所以,天越热,红薯越甜越好吃,做红薯球当初合法时。

决议拍一讲白薯球,年夜人小孩皆爱吃。先往搜了搜做法,越看更加现幸好前进修了下,否则会失事的。正在批评区吐槽的有良多,爱好吃红薯球的借实很多,bodog99

有人道,为何我做的跟石头、铁蛋一样硬?细心的看了下,发明是质料的题目,用里粉且度也出控制好,加太多了便硬,没有如减糯米粉,怎样着也是硬糯的,以是老手做仍是用糯米粉吧。

另有说欠好吃的,一面不苦,炸了一年夜碗齐倒了。那个问题出在,感到红薯是甜的所以就没放糖,然而她忘却了面粉糯米粉都无糖。还有人说炸出来的有点付,不圆,这个有答复说,粉放少了,或许再回下锅炸一炸就可以兴起去了。

横竖我是看了许多才做的,应防止的都躲免了,一次胜利,炸好了,趁热吃,外脆里软糯,又喷鼻又甜。

【红薯球】


花花公子娱乐 www.1770.cc www.kzcs.com www.55749.com Copyright 2017-2018 www.txiaso.com. All Rights Reserved.