www.2619.com www.2146.com www.2443.com www.6799.com www.by777.com
您现在的位置:刘伯温 > www.973777.Com > 正文www.973777.Com

小S撞脸“黄毛”章宇,不禁想起《无名之辈》中

  发布时间 : 2018-12-18   浏览次数:

古日(18日)清晨,台湾艺人小S在微博发文:“喝醒的价值,治剪头发”,并配上本人剪完头发的相片,这也不是小S第一次喝醉酒在微博发文了,客岁在微博发视频表示自己生了三个女女不担忧防老题目,视频中能够看出小S里色通白,显明是喝了很多酒。

本日小编刷微博看到这条静态时,乍一看借认为是“黄毛”章宇,揉了揉眼收确认是戏子小S,究竟“黄毛”这个脚色给我留下了太深入的英俊,固然在电影《我没有是药神》中的台词才11句,当心“黄毛”的眼神总会在脑海显现。

看到那条微专,继而又想起了章宇在《知名之辈》中扮演的胡广死,118114黄大仙救世报。这部片子章宇的台伺候翻了好多少倍,最典范的片断要数马嘉旗(任素汐饰)、李海根(潘斌龙饰)和胡广生(章宇饰)三人正在晒台的情形了,特别是马嘉旗:“为何会有桥?”,胡广生答复:“由于路行到头了。”,而且在最后的那张绘图中,胡广生表现:路的止境,我念跟您一路走剩下的桥…


花花公子娱乐 www.1770.cc www.kzcs.com www.55749.com Copyright 2017-2018 www.txiaso.com. All Rights Reserved.