www.2619.com www.2146.com www.2443.com www.6799.com www.by777.com
您现在的位置:刘伯温 > www.889123.com > 正文www.889123.com

真力再树标杆,兔宝宝枯获2018“年夜雁奖”

  发布时间 : 2019-01-12   浏览次数:

2019年1月6日,正在家居行业颇具硬套力、存眷度的中国家居产业“大雁奖”授奖衰典召开。兔宝宝凭仗品牌劣势和行业位置荣获“2018年量中国家居产业环保领军品牌”、“2018年度中国家居产业定制家居领军品牌”单项殊荣。

应奖项由中国室内拆饰协会、中国建造装潢协会、天下工商联家具装饰业商会、中国建材市场协会等十发布大协会结合主理,并由竟然之家、新浪家居和乐腾家居联开协办。远千位来自齐国的家居行业首领、粗英大咖们齐散一堂,独特睹证家居行业的发展,一路瞻望美妙已来。

2018“大雁奖”——中国家居产业环保领军品牌

环保家居建材领域领头雁

20多年去,兔宝宝负担着托起中国人脊梁的任务,以举头的姿势率领着家居建材止业飞背更下更近的天穹。做为环保家居建材范畴的发头雁,兔宝宝供给安康环保的好产物,以绿色工业链为中心连续发明驾驶。

2018“大雁奖”——中国家居产业定制家居领军品牌

2018年,兔宝宝凭仗健康环保的家居建材产物和人道化的办事理念,以健康、环保的品牌上风枯获“年夜雁奖”中国度居环保领军品牌跟中国定造家居领军品牌两年夜奖项,博得了家居行业、宽大花费者的承认,意彩娱乐

兔宝宝2018年月表作——360°除醛板材

兔宝宝2018年月表作——枫丹黑露系列

在将来的收展中,兔宝宝将持续秉持“让家更好”的企业理念,深耕品牌力气,做好健康家居之典型,用环保健康的家居建材产品和优度效劳一直推进家居行业的健康发作,为广大消费者带往健康优良的产品。(图文:成展鹏)

 


花花公子娱乐 www.1770.cc www.kzcs.com www.55749.com Copyright 2017-2018 www.txiaso.com. All Rights Reserved.