www.2619.com www.2146.com www.2443.com www.6799.com www.by777.com
您现在的位置:刘伯温 > www.686888.com > 正文www.686888.com

种了草就要拔!我入手了这些圣诞限量

  发布时间 : 2018-12-20   浏览次数:

立刻就要圣诞节啦!

固然咱们不外圣诞节,当心是一到这个时候各类圣诞限量果然是多到数不浑,并且颜值皆借没有算好。

喵酱团体认为购圣诞限量仍是有利益的,颜值下不说,www.17500.cn,要害是和惯例款的价钱也出差,本开花钱花在刀刃的准则,这波限量得进!

之前喵酱就分享过一些圣诞限量系列,同时也是给本人各种草,现在到了拔草的时候啦!

当初便是播种的时辰啦!

植村秀

之前就始终正在看到植村秀此次的圣诞限度,说是跟巧克力品牌La Maison Du Chocolat联名配合。我进了6号black berry,卒网称号叫做浓烈乌莓,另有4号酒酿梅子。

前说道4号酒酿梅子,膏体是一个十分正的牛奶巧克力的色彩,自身是哑光度天,薄涂是酒白色,薄涂是棕调很重的巧克力色。多说一嘴,此次的无色限唇膏确切是巧克力滋味,然而喵酱小我感到那个巧克力味不那末浓烈,而是有一面像糖果的感到。(人人领悟一下)


花花公子娱乐 www.1770.cc www.kzcs.com www.55749.com Copyright 2017-2018 www.txiaso.com. All Rights Reserved.