www.2619.com www.2146.com www.2443.com www.6799.com www.by777.com
您现在的位置:刘伯温 > www.3224.com > 正文www.3224.com

涉黑正在押竟敢出庭云南玉溪查察官“火眼金睛

  发布时间 : 2019-04-15   浏览次数:

  日前,正在出庭公诉别的一路居心案件时,魏立发觉,正在刑事部门审理竣事进行平易近事部门的审理时,颜某做为刑事附带平易近事被告人鲜明坐到了公诉人对面的被告席上。魏立一边不动声色继续出庭,一边将环境写了纸条交给审讯长、通院法警节制好现场,并让员通知机关的案件承办人。庭审竣事后,赶到法院,核实确认了颜某的身份后,就地将颜某抓获归案。

  做为该案的承办查察官,魏立除了翻阅1万多页的案件卷外,还查看了300多份涉案视频材料,该案犯罪嫌疑人的体貌特征早已深深地印正在了魏立的脑海中。

  相关链接:


花花公子娱乐 www.1770.cc www.kzcs.com www.55749.com Copyright 2017-2018 www.txiaso.com. All Rights Reserved.