www.2619.com www.2146.com www.2443.com www.6799.com www.by777.com
您现在的位置:刘伯温 > www.3224.com > 正文www.3224.com

征稿啦!公开搜集玉溪1950~1978年党史材料

  发布时间 : 2019-04-12   浏览次数:

  2.所有须文责自傲。以单元表面撰写的须由单元盖上公章,以小我表面撰写的请署上姓名、通信地址、邮政编码、联系电线.电子文档发送至

  普遍搜集新中国成立初期到十一届三中全会前,这一期间各级带领干部和各族群众亲历、亲见、亲闻的玉溪、经济、社会事业扶植等各方面的史料。包罗文字、实物、图片材料等。

  应搜寻用小我回忆的形式,以第一人称,也可由本人、他人。以论述为从,要求条理分明、言语通畅、线字以内。

  纸质寄送:玉溪市红塔区抚仙86号高新科技大楼1402室市委党史研究室 (信封面上请说明“党史材料搜集”字样);邮编:653100;德律风(传线.处置。按照史料价值、质量正在玉溪市的党史专题册本和“玉溪党史网”中采用刊发。凡来稿被采用的均领取稿费。来稿无论选用取否一律不退,请自留草稿。

  相关链接:


花花公子娱乐 www.1770.cc www.kzcs.com www.55749.com Copyright 2017-2018 www.txiaso.com. All Rights Reserved.