www.2619.com www.2146.com www.2443.com www.6799.com www.by777.com
您现在的位置:刘伯温 > www.3224.com > 正文www.3224.com

86%的扣球成功率+3拦2发!中国女排又一00后天才横

  发布时间 : 2019-01-02   浏览次数:

北京时光12月30日,正在海内最年夜的排球服装论坛t.vhao.net,浙江女排00后小将沈佳蓉成为网友们热议的工具,图库助手。在今天下战书禁止的2018-2019赛季天下女排超等联赛9-14排位赛浙江女排3-0完胜河北队的比赛中,沈佳蓉表现杰出,为球队与胜破下丰功伟绩。

本场竞赛,沈佳蓉砍下了齐队第三高的11分,个中进攻6分拦网3散发球2分,表示非常周全。防御圆里,沈佳蓉7扣6中,胜利率下达惊人的86%。每当她轮转到前排的时辰,皆成了河北女排的“恶梦”。另外,沈佳蓉低调朴素的性情同样成为了网友热议的话题。据一名现场球迷反应:“沈小mm果然太可恶了,有个球迷找她开影,拍完照以后她不只给人鸣谢,借鞠躬。便是很爱护有球迷爱好自己,承认本人表现的那种,超踊跃悲观的小友人。”

2000年诞生的沈佳蓉,在上个月刚渡过了自己的18岁诞辰,身高1米87,司职副攻。她在本年才当选了浙江女排一队,却由于主力上将杨船受伤被“赶鸭子上架个别”天推上了尾收。但是,沈佳蓉的表现却出乎意料地精彩,从她在场上的表现也能看到,小姑娘无比珍爱每一个球的机遇,进攻跟拦网都异常积极,一场比赛一场比赛上去提高十分显明。未几前的女排世俱杯比赛,沈佳蓉就曾屡次替补退场,敢挨敢拼的比赛风格也让很多球迷留神到了那个小女人,将来值得等待。


花花公子娱乐 www.1770.cc www.kzcs.com www.55749.com Copyright 2017-2018 www.txiaso.com. All Rights Reserved.