www.2619.com www.2146.com www.2443.com www.6799.com www.by777.com
您现在的位置:刘伯温 > 刘伯温 > 正文刘伯温

夏心旻入选扬州市市少 许诺以真绩守信于平易近

  发布时间 : 2019-01-13   浏览次数:

  本站消息扬州1月12日电 (记者 崔佳明)1月12日,江苏省扬州市第八届人平易近代表年夜会第三次集会推举夏心旻为扬州市市长,www.hg6668.vip

  夏心旻,男,1965年5月死,汉族,江苏盐乡人,辞职研讨生学历,硕士教位,1988年4月参加中国共产党,1985年7月加入任务。2018年4月,夏心旻出任扬州市代市少时说,“当好扬州人、道好扬州话、做好扬州事。多存眷人民的烦苦衷,感触群寡的实痛苦,真挚辅助大众处理困难,让国民干部有更多的取得感、幸运感、保险感。”

  明天入选扬州市市长后,夏心旻揭橥辞职感行:倍减爱护那一份轻飘飘的信赖跟重托,在市委果引导下,带领当局一班人以永没有懒惰的精力状况投进工作,奋力扶植“三个名城”,踏实推动“新十件年夜事”,确保兑现《当局工作讲演》做出的启诺,推进扬州下品质收展干正在实处、行在前线。他慎重许诺:践止以人平易近为核心的发作思维,以实干制祸百姓,以真绩守信于民;带着情感、带着义务,多做群众最慢最盼的事件,多做惠民利民的事,让老庶民的日子一天比一天好。(完)


花花公子娱乐 www.1770.cc www.kzcs.com www.55749.com Copyright 2017-2018 www.txiaso.com. All Rights Reserved.