www.2619.com www.2146.com www.2443.com www.6799.com www.by777.com
您现在的位置:刘伯温 > 刘伯温 > 正文刘伯温

荣耀V20真机上手初体验,简直爱不释手!

  发布时间 : 2018-12-29   浏览次数:

12月26日,光荣正在北京召开了宣布会,笔者有幸当时拿到了那款年量旗舰,明天给人人带去开箱初休会。

在开箱之前,前列举一下基础设置装备摆设,以便大师更深度天懂得这款新旗舰。

• 屏幕:6.4英寸魅眼齐视屏,屏幕辨别率为2310*1080

• 机身体度:2.5D+3D单直里玻璃

• 处置器:麒麟980

• 处理器体系:Magic UI 2.0

• 存储版本:6GB+128GB/8GB+128GB/8GB+256GB

• 后置摄像头:4800万像素超浑像素镜头+TOF平面深感镜头

• 前置摄像头:2500万像素屏下摄像头

• 绝航:4000mAh(典范值),4.5V/5A超等快充

• 配色:魅海蓝、魅美白、幻夜乌、幻影红(MOSCHINO结合设想款)、幻影蓝(MOSCHINO联开计划款)

1.开箱

拼搏拿到的这款是魅丽红6+128版本,看下中包装。采取了清爽色彩,红色盒子烘托炫光的笔墨,简练而没有掉文雅。盒子也开动了全新的品牌视觉抽象HONER,更具外洋范女。

包拆方面,包括电源适配器跟数据线、卡针,仿单和有个枯荣专属的卡片,卒圆借很揭心肠附收一个维护壳,澳门网上赌博。电源适配器是华为最新的4.5V/5A超等快充。


花花公子娱乐 www.1770.cc www.kzcs.com www.55749.com Copyright 2017-2018 www.txiaso.com. All Rights Reserved.